j'aimerai en cette periode festive et dans un ellan de generosite partager avec vous ma recette de la Dinde au whisky
La recette de la dinde au whisky
1. Acheter une dinde d'environ 5 Kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, et bardes de lard.
2. La barder de lard, la ficeler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3. Faites préchauffer le four thermostat 7 (250 °C) pendant 10 minutes.
4. Se verser une verre de whisky pendant ce temps là.
5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7. Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8. Se bercer 3 berres de whisky
9. Après une debi beurre, l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
11. Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour, ouvrir la putain de porte de bour et reburner-non-revourner-non-recourner-non-enfin, mettre la pinde dans l'autre sens.
12. Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant- bordel de merde.
13. Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdi 5 ou 6 whisky de berre ou le gontraire, je ne sais plus.
14. Buire non luire-non-cuire-non-ah si cuire la bringue bandant 4 heures.
15. Eh hop 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou ça passe.
16. R'tirer le four de la dinde.
17. Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau, parce que ça a raté la première fois.
19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre, l'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou un clat ou sur une assiette, enfin on s'en fout…
20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essaiyer de se relever.
21. Décider que l'on est bien par terre et binir la bouteille de rhisky .
22. Ramper jusqu'au lit dorbir toute la nuit
23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
joyeux Nöel a tous